¿Quieres formar parte de la cadena AR HOTELS & RESORTS? ¿Buscas proyección laboral dentro de una compañía en crecimiento? ¿Cuentas con experiencia en Restaurantes a la carta, bares, cafeterías o buffets? Tenemos vacantes adaptadas a todo tipo de perfiles.
Trabajar con nosotros significa trabajar en familia, donde el trabajo en equipo en fundamental y donde mimamos no solo a nuestros clientes sino también a nuestros equipo humano.
Estamos seguros que somos el sitio que estás buscando. Así que esta es tu oportunidad
Actualmente tenemos varias vacantes como Camarero/a disponibles para nuestros distintos establecimientos hoteleros y restaurantes.
Te contamos algunas de las funciones principales a desarrollar:
• Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
• Atención excelente al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
• Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
• Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
• Montaje de mesas, servicio y desmontaje.
• Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. • Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
• Aconsejar al cliente en la elección de las bebidas conforme a la comida escogida.
• Atender reclamaciones/quejas/sugerencias, etc. de clientes.
• Estar pendiente de las necesidades del cliente en todo momento y adelantarse a las mismas.
• Cuidar de la limpieza de los utensilios (vajilla, cristalería, cubertería y otros materiales del departamento).
• Control de bajas/roturas del material del departamento.
¿Qué te ofrecemos?
- Contrato fijo discontinuo con posibilidad a indefinido.
- Salario competitivo.
- Desarrollo profesional de éxito en empresa de gran reconocimiento en el sector.
- Descuentos en servicios externos como empleado de AR HOTELS & RESORTS.
- Descuentos en los establecimientos AR HOTELS & RESORTS.
¿Qué necesitamos de ti?
- Experiencia de al menos 2 año como Camarero.
- Inglés nivel alto (deseable). Valorable otros idiomas.
- Deseable: formación en hostelería, maridaje y afines.
- Orientación al cliente y a la venta, capacidad de trabajar bajo presión y actitud afable.
- Perfil responsable, puntual y dinámico.